Toko Buku Online
Katalog
Baca Saja
Agama Islam

Dapatkan Gratis
Adab Menuntut Ilmu

Deskripsi

Bu Guru kembali menjelaskan pelajaran. Tiba-tiba dari samping kanan, Susan tertawa-tawa. Rupanya dia geli melihat kepala Anto yang dicukur gundul. Bu Guru kembali berhenti menerangkan dan berkata kepada Susan: “Tertawa boleh saja. Tapi jangan terus-menerus. Itu mengganggu pelajaran.”   Bolehkah bercanda ketika sedang menutut ilmu, bolehkah kita sombong ketika sedang belajar? … [more]


Rp. 69,900 Rp.49,900
Deskripsi

Bu Guru kembali menjelaskan pelajaran. Tiba-tiba dari samping kanan, Susan tertawa-tawa. Rupanya dia geli melihat kepala Anto yang dicukur gundul.

Bu Guru kembali berhenti menerangkan dan berkata kepada Susan: “Tertawa boleh saja. Tapi jangan terus-menerus. Itu mengganggu pelajaran.”

 

Bolehkah bercanda ketika sedang menutut ilmu, bolehkah kita sombong ketika sedang belajar?

Kebiasaan baik harus dimulai sejak kecil. Apalagi sedang menuntut ilmu dan belajar.

 

Yuk belajar bersama dengan anak-anak kita tentang “Adab Menuntut Ilmu ”

Dikemas dengan model boardbook yang tebal dan tidak mudah sobek, gambar ilustrasi yang lucu dan menarik, hook sudut rounded aman untuk anak, finishing laminating doft setiap halaman  dan tentunya isi cerita yang akan membimbing anak-anak kita belajar adab menuntut ilmu dan belajar yang sesuai dengan Sunnah Nabi. Penutup cerita dalam buku ini disampaikan Hadits tentang mencari ilmu serta adab-adab yang harus diperhatikan.